|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | SALES, H. R.; SILVA, R. A.; QUINTELA, E. D.; POSSEBOM, A.; BARRIGOSSI, J. A. F. Aumento da patogenicidade de Metarhizium anisopliae ao Tibraca limbativentris com dose subletal de Tiametoxan. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 21. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | CANOVA, A. J. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PELINSON, G. J. B.; SALES, H. A. da S. Evolução da maturação e características físicoquímicas da videira "BRS Vitória" em diferentes épocas de poda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 54. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; SALES, H. L. D. de; SILVA, G. S.; SILVA, N. de S.; SOARES, J. K. B.; VIERA, V. B. Propriedades antioxidantes dos extratos da flor e da folha de malvavisco. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 1, e26755, 2021. Título em inglês: Antioxidant properties of malvavisco flower and leaf extracts. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | SALES, H. R.; SILVA, R. A.; QUINTELA, E. D.; POSSEBOM, A.; BARRIGOSSI, J. A. F. Aumento da patogenicidade de Metarhizium anisopliae ao Tibraca limbativentris com dose subletal de Tiametoxan. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 21. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; SALES, H. L. D. de; SILVA, G. S.; SILVA, N. de S.; SOARES, J. K. B.; VIERA, V. B. Propriedades antioxidantes dos extratos da flor e da folha de malvavisco. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 1, e26755, 2021. Título em inglês: Antioxidant properties of malvavisco flower and leaf extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | CANOVA, A. J. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PELINSON, G. J. B.; SALES, H. A. da S. Evolução da maturação e características físicoquímicas da videira "BRS Vitória" em diferentes épocas de poda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 54.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|